ヴィトンや時計売る場合!【大吉】良いですか?それと、おいくら📱というサ…
ヴィトンや時計売る場合!【大吉】良いですか?それと、おいくら📱というサイトで査定した方いますか?名前、メアドは必須らしく。oo区までも入力しますが希望額じゃないとキャンセルできますよね?近所の買取業社もここと提携?してるのか
このサイトみてたら、近所に
あるらしい買取業者の名前の口コミがでてきました。
直接、大吉みたいな店に持ち込む前に、このようなサイトで査定もありでしょうか?👀
査定というのは、このおいくらの会社からくるのではなく、近隣の買取業社から直接くるのでしょうか??メール✉️指定の場合です‼️
入力は名前、oo区まで、メアドは必須なのでそれと、品物の品番などは入れて送る予定です。
先ほどテレビで、このおいくらという日本の多数の自治体とも提携してる買取のおおきな業者??がテレビでやってたのできになりました🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

hm
売ったものは違いますが最近大吉で売りました。
思った以上に高値で買取をしてくれたので満足でした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね👀口コミ良くて気になってました☺️
予約して行かれましたか?
あと全然関係ないのですが、バイト募集が今たまたま見たら出てて...
行かれた時受付?されてる女性とかはいましたか??(撮影と受付募集とでてて)
hm
予約なしでそのまま伺いました!
私が行った店舗には男性の方しか見かけなかったです🤔