はじめてのママリ
保育士してて、うちの子も偏食、食べムラが出てくる年齢で好きだったもの食べなくなったり、食べたり。。
みたいな時期に入りました💦
わたしは他のもの出すと子どももそれを学んじゃうのでいらないなら1回おしまいにします!
それで30分とか少し時間を空けて気分を替えて再挑戦!してたべさせてます!
食べないならおしまい!スタイルで割と!
はじめてのママリ
保育士してて、うちの子も偏食、食べムラが出てくる年齢で好きだったもの食べなくなったり、食べたり。。
みたいな時期に入りました💦
わたしは他のもの出すと子どももそれを学んじゃうのでいらないなら1回おしまいにします!
それで30分とか少し時間を空けて気分を替えて再挑戦!してたべさせてます!
食べないならおしまい!スタイルで割と!
「パン」に関する質問
1歳11ヶ月(まもなく2歳)の息子の発達について。 療育などに通うべきか悩んでいます。 発語は2語分はまだ話せません。 単語は、 バイバイ ぶーぶ🚗 ぶー🍇 ば🍌 パン ちゃ(お茶) くっく(靴) わんわん やんやん(猫) あっち あ…
365日、お子さんの朝食がパンの人って少ないですか? 息子は毎朝、食パンと バナナ、りんご、ヨーグルト ゼリー、プリンのあるものを食べてます。 おにぎりなどご飯系はイヤと言われます😭
今めっちゃ節約頑張り始めて軌道に乗りそうなんですが 友達と会う予定が3回あり 申し訳ないけどお金が勿体無いと感じてしまい憂鬱です… 平日の献立決めて買い物して 頑張って買い物減らして浮かせたお金。 軌道に乗って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント