コメント

ままり
我が家も今週神戸須磨シーワールド行きます☺️
どっちがいいんでしょうね🤔
2歳の子には神戸どうぶつ王国のほうが楽しく回れるような気もしますし、4歳の子には須磨シーワールドがいい気もしますし🤭
どうぶつ王国は珍しい動物たちがいるし、ふれあいの場が設けられてるので動物好きな子ならいいかもですね!
ちなみに料金はどうぶつ王国のほうが安いです🤣
ままり
我が家も今週神戸須磨シーワールド行きます☺️
どっちがいいんでしょうね🤔
2歳の子には神戸どうぶつ王国のほうが楽しく回れるような気もしますし、4歳の子には須磨シーワールドがいい気もしますし🤭
どうぶつ王国は珍しい動物たちがいるし、ふれあいの場が設けられてるので動物好きな子ならいいかもですね!
ちなみに料金はどうぶつ王国のほうが安いです🤣
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も神戸須磨シーワールドに決定しました!!
もしお分かりでしたら教えて頂きたいのですが、神戸須磨シーワールドのチケットって例えば10時からのを買ったら10時以降や11時を過ぎてしまっても入っても大丈夫でしょうか?
ままり
同じですね☺️
わたしも今回はじめてなので、公式サイトのよくある質問見てみました!
はじめてのママリ🔰
見忘れてましたすみません💦
時間過ぎても大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます🙇♀️,,
ままり
いえいえ!
結局シーワールド行く前日にどうぶつ王国にも行くことになりました🤣笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いとこ取りじゃないですか!!😊💗
我が家は1日目はアンパンマンミュージアム行きます(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
ままり
アンパンマンミュージアムいいですね😊
お互い楽しみましょう😆✨️