産婦人科・小児科 大人の方で溶連菌に感染した方いますか?子供2人は咳は出るけど熱はなし… 大人の方で溶連菌に感染した方いますか? 子供2人は咳は出るけど熱はなし 私は昨日から40度から41度の高熱、受診してインフルエンザ陰性でした💦 風邪薬をもらい、2、3日経っても熱が下がらなかったらまた受診に来るようにとのことでした。 子供の保育園では溶連菌が出ているみたいです😔 こんなに高熱が続くの初めてで不安です😭 最終更新:3月17日 お気に入り 保育園 熱 陰性 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 昨年のGWに恐らく溶連菌、以前も数年前にかかった事あります🥺 3月17日 はじめてのママリ🔰 熱高くでましたか?? 41度なんて高熱初めてで💦 3月17日 ラティ それでも 39度台だったと思います🫣 高熱出ると怖いですよね💔😭 お大事にしてくださいね🙏 3月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱高くでましたか??
41度なんて高熱初めてで💦
ラティ
それでも 39度台だったと思います🫣
高熱出ると怖いですよね💔😭
お大事にしてくださいね🙏