サプリ・健康 ノロキラーSの使用経験がある方に質問です。室内でスプレーを使用する際、人がいても問題ないでしょうか。また、吸引や皮膚への影響は大丈夫でしょうか。外出から帰った際、服にかけても良いのでしょうか。 ノロキラーSを使ったことがある方、教えてください! ノロキラーSで空間除菌されたことある方いらっしゃいますか? 室内でスプレーをシュシュッとする時に人はいてもいいのでしょうか? 空間にするので、吸ってしまったり皮膚についたりしても大丈夫なのでしょうか? また外出先から帰ってきた時に服にしてもいいのでしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り 夫 外出 服 まほ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mee🍓 次亜塩素酸水でしたよね? 後ろの表示を一応確認して貰うといいと思いますが、次亜塩素酸水なら電解水と一緒なので問題ないと思います😊 3月17日 mee🍓 一応ですが、次亜塩素酸ナトリウムはNGです! 3月17日 まほ コメントありがとうございます😊 次亜塩素酸水と書いてありました! そうなんですね。スマホをこれで拭いたり着ている服にスプレーしても大丈夫でしょうか? 3月17日 mee🍓 次亜塩素酸水は食塩水を電気分解しているものなので基本的には何に使っても大丈夫ですが、フローリングがおもちゃ、テーブルなどに吹きかけて除菌する以外の用途は自己責任かと思われます😊 3月17日 まほ そうなんですね! 詳しく教えていただき、ありがとうございます😊 体に影響がないのであれば自己責任で気になるところに使おうと思います😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee🍓
一応ですが、次亜塩素酸ナトリウムはNGです!
まほ
コメントありがとうございます😊
次亜塩素酸水と書いてありました!
そうなんですね。スマホをこれで拭いたり着ている服にスプレーしても大丈夫でしょうか?
mee🍓
次亜塩素酸水は食塩水を電気分解しているものなので基本的には何に使っても大丈夫ですが、フローリングがおもちゃ、テーブルなどに吹きかけて除菌する以外の用途は自己責任かと思われます😊
まほ
そうなんですね!
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
体に影響がないのであれば自己責任で気になるところに使おうと思います😅