コメント

のの
先週火曜日上の子ヒトメタで木曜日には診断されてませんが、一番下の子同じ症状で、今真ん中の子が同じく全く上の子と同じ症状です💦
下2人は発熱はしてません!
のの
先週火曜日上の子ヒトメタで木曜日には診断されてませんが、一番下の子同じ症状で、今真ん中の子が同じく全く上の子と同じ症状です💦
下2人は発熱はしてません!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。 昨日ぐらいから鼻水が出始めて、風邪でしょうか?😭 ミルクや離乳食はいつも通り食べてます。 行くなら小児科か耳鼻科どちらになりますか💦 新生児の時に鼻水と咳が出てたので、小児科を受診する…
【激痛じゃない中耳炎…?】 てありますか?? 3歳の息子が4日ほど前から1日に一回くらい「耳が痛い」と言います。はじめは爪などで傷ついて表面が痛いのかと思っていたのですが、なんとなくこちらからの話しかけに対して…
突発性湿疹って知ってますか? いま絶賛なうです。10ヶ月の娘が、、、 ちなみに不機嫌病って聞いたことありますか??? なんか突発性湿疹のときにママ嫌が全面的でることらしいです!今がそれです! わたしの抱っこ拒否…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりうつりますよね😭😭
発熱してないとお聞きできてよかったです、、お子様お大事になさってください😭