その他の疑問 インスタストーリー、友達のストーリーをミュートにしていたのですが、… インスタストーリー、友達のストーリーをミュートにしていたのですが、相手にバレますか?もちろん探ろうと思えばバレるかもですが、直接バレたりはないですよね? 最終更新:43分前 お気に入り 1 友達 インスタ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バレないです! バレたら意味ないその機能☺️⚠️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺 間違いないですね😂👏🏻 ミュートしてる事忘れてて。 ストーリー欄を見てる時端っこにある透明のアカウントを見て思い出して(←伝わりますか?笑)久しぶりにと思って覗いてみてしまったのですが、もしバレてたら…と突然不安に😢 更になぜかアカウントタップしてみたりと謎の行動してしまって、何かしら相手に足跡とかつくのかな!?と🥲 大丈夫ですよね!? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ん??相手のアカウントのストーリーを見てしまったと言うことですか?? それはバレてると思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません!! 見たのは足跡ついているのは承知です🥹 普段ミュートしてることが、何かしらでバレてないかなぁと不安になって😢 49分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺
間違いないですね😂👏🏻
ミュートしてる事忘れてて。
ストーリー欄を見てる時端っこにある透明のアカウントを見て思い出して(←伝わりますか?笑)久しぶりにと思って覗いてみてしまったのですが、もしバレてたら…と突然不安に😢
更になぜかアカウントタップしてみたりと謎の行動してしまって、何かしら相手に足跡とかつくのかな!?と🥲
大丈夫ですよね!?
はじめてのママリ🔰
ん??相手のアカウントのストーリーを見てしまったと言うことですか??
それはバレてると思います😭
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません!!
見たのは足跡ついているのは承知です🥹
普段ミュートしてることが、何かしらでバレてないかなぁと不安になって😢