妊活 妊活についてです。3月6日と8日に仲良ししてて、14日に不正出血、今日ど… 妊活についてです。3月6日と8日に仲良ししてて、14日に不正出血、今日どうしても我慢できずフライング検査してみたところ陰性でした🥲 フライングしすぎちゃったのかな😞? 勝手にフライングしといて、なんだか悲しい気持ちになってしまい質問させて頂きました。 次検査するなら皆さんいつ頃しますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 フライング 不正出血 仲良し 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 性行為の2週間後くらいから反応し始めるので 22日以降に検査されるのがいいと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり、早すぎますよね😞 また再検査してみようと思います。 回答ありがとうございました🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、早すぎますよね😞
また再検査してみようと思います。
回答ありがとうございました🙏