コメント

aimi🍀🐱🌸
私のパート先も保育園なんですが、3人辞めます😭💦
でも新しい先生が入ってくるはずなので、大丈夫だとは思います!
毎年辞めては、入っての繰り返しですね🥺

P
娘の園もですー!
そして新卒2年目の先生が担任になるのでちょっと不安🥹
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
2年目だと初々しくていいですね😘- 3月17日
aimi🍀🐱🌸
私のパート先も保育園なんですが、3人辞めます😭💦
でも新しい先生が入ってくるはずなので、大丈夫だとは思います!
毎年辞めては、入っての繰り返しですね🥺
P
娘の園もですー!
そして新卒2年目の先生が担任になるのでちょっと不安🥹
2年目だと初々しくていいですね😘
「雑談・つぶやき」に関する質問
少し自由な時間が欲しくて、泣いてる娘を携帯いじってた旦那に押し付けたは良いけど、全っ然泣き止まない。 まず泣き止ませようって努力が全く感じられないから、泣き止ませる気ないでしょ?って言ったら、少しキレられた…
物投げたり目を離した隙に勝手にお菓子あけて食べてたりしないでねってゆったこと何回もするし一日中子供に怒ってばかりで自分も疲れる 子供できるまではこんなにイライラする性格じゃなかったのになー 子供はもちろん可…
慣らし保育中で職場復帰前。 1番日中ゆっくり出来るはずなのに、すごーーーーく眠たいのに、そわそわして眠れないんです! ちょっと風邪っぴきだからお迎え呼ばれるかもって思ったりなにしてるかなーって気になったり…。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今年、クラスの副担任の先生がドクターストップで退職し、その後に入ってきた大学院生?がバイトで入ってくれたのですが学業が忙しくなって辞めて、娘も情緒不安定みたいになりました😭
辞める先生は直接担任になったことは無い先生ですが大好きな先生だったので(今度はその先生のクラスがいいと言っていたので)私も寂しいです😭
aimi🍀🐱🌸
あーわかります😭
何回も担任変わると情緒不安定になりますよね💦🥺
うちもそういうクラスあります💦
娘さん大丈夫ですか??
いい先生ほど辞めてしまうんですよね🥲
今は落ち着きました😭
保育参観で副担任の先生が退職の挨拶をして、娘にも「先生が辞めちゃうんだって」と言ったら保育参観中に大泣きしてつられて泣きました🥲
退職日にも娘と一緒に泣きました😭😭😭笑
また泣きそうです😂
aimi🍀🐱🌸
グッドアンサーありがとうございます😊🩷
また優しい先生に出会えるといいですね🥺❤️