子育て・グッズ やっぱアナログもいいよな!と思って4月はじまりの手帳買いました!笑家族… やっぱアナログもいいよな!と思って4月はじまりの手帳買いました!笑 家族の予定や仕事の予定などはアプリで記録しているため、 息子に関する記録、思い出、つぶやきメインに書いていこうと思っています😊 振り返ったら思い出深い育児手帳になりますように🙏笑 みなさんだったら、添付画像のようなマンスリーページの横にある部分 何を書きますか?🤔 ぜひアイデアください! 最終更新:3月17日 お気に入り アプリ 育児 息子 家族 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント