子育て・グッズ 幼稚園をバス通園で通ってる方に質問です💡バス通園だとママ友ってできま… 幼稚園をバス通園で通ってる方に質問です💡 バス通園だとママ友ってできますか? 来月から年少で入園するのですが 本当にママ友とか作りたくなくて、、笑 通う幼稚園が結構離れていて多分バス停が 同じ方はいないと思うのですが この状況だとほぼ他のママさんとは 関わらずに過ごせますか🤔? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 バス 入園 通園 初めてのママリ🔰 コメント しろくろ バス通園でしたが、同じバス停の人以外はほぼ挨拶だけの関係でした☺️ 子どもが仲良い子と公園で会って少し喋るくらいはありましたが、がっつり交流するとかなかったです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント