※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

この建売の間取りが忘れられない😭買いたかった〜!こんな間取りの建売も…

この建売の間取りが忘れられない😭
買いたかった〜!!!!
こんな間取りの建売もう出ないかな…
変な間取りの建売ばかりで嫌になる😞

コメント

ままり

素敵な間取りですね!
土間収納もパントリーもあって、2階も各部屋にクローゼットあるし収納バッチリ👌

私は最近流行りのリビング階段が嫌なので建売探すの大変でした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!
    しかも駐車場並列3台、南側に3メートルほどの間口のお庭。
    土地は50坪!
    土地相場を考えると土地抜きで1000万で買主さんは購入されています!立地も良いです!

もうこれ以上には出会えない…と思うとめちゃくちゃ凹んでしまって😭

なかなかないですよねー!😭

• 4時間前
  • ままり

ままり

駐車場3台は良いですね。子供が小さいうちは親、友達来ても駐車場に困らないですし👏

庭があるなら夏にプールとかも出来そうですね!

自分の希望の間取りにしようと思うと注文ですが値段もしますもんね。建売で理想の間取りに出会えるとラッキーですよね。

建てた会社が分かればそこのホームページから似たような間取りのお家売り出してないですかね〜😭

• 3時間前
ままり

屋根裏つき😳
おいくら万円なんだろう🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最終値下げで土地抜きの価格歯1000万でした!
    立地などすべて非の打ち所がない建売で、買い逃したことに凹んで立ち直れずにいます😞

• 4時間前
初めてのママリ

1階がうちの間取りとほぼほぼ似ててびっくりです🤣(うちも建売なので全然有り得ますが笑)

5LDKは最高ですね😭
うちは玄関吹き抜けの分階は3部屋
屋根裏部分のところは勾配天井になってます😂