コメント

すいか
なりますー💦
お腹いたいし。なんなら、生理の時より体調悪いです😭

ままり
わたしもです😭
妊娠前は生理痛が酷いな〜って感じだったんですけど、出産してからだんだんアレ?って思う日が増えて…よくよく考えたら毎回排卵日付近で🥺
同じように吐き気が凄くて💦ほんと悪阻みたいで妊娠した?ぐらい思いました(心当たりなし😂)
婦人科に行って気休めの吐き気止めもらいました😔
すいか
なりますー💦
お腹いたいし。なんなら、生理の時より体調悪いです😭
ままり
わたしもです😭
妊娠前は生理痛が酷いな〜って感じだったんですけど、出産してからだんだんアレ?って思う日が増えて…よくよく考えたら毎回排卵日付近で🥺
同じように吐き気が凄くて💦ほんと悪阻みたいで妊娠した?ぐらい思いました(心当たりなし😂)
婦人科に行って気休めの吐き気止めもらいました😔
「体」に関する質問
妊娠後期に入って、みなさん外出は何時間くらいできますか? 私は車は所持しておらず東京近郊なので電車か徒歩で移動してますが、お腹が張ってしまって、5時間くらいでもうギブアップでした。5時間のうち、3時間は美容室…
つわりで休職後復帰した方々にお聞きしたいです。 母健カードで3月いっぱいは時短勤務ができるように書いていただきました。 私自身1ヶ月以上ほぼ寝たりきで体力もかなり落ち、今も少しつわりが落ち着いてきたところでい…
生後二か月の女の子です。 オムツを替える時に気づいて気になったのですが、 女の子の陰部のちょうど裂け目のところに白透明っぽいどろっと液体がたまっていました。 おしり拭きで拭き取ったのですが、これは普通でしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😭🙏
やっぱりなりますよね💦分かります、生理中よりしんどいです💦
同じ方がいて少し安心しました🥺ありがとうございます🙇♀️
すいか
私も同じ方がいて安心しました☺️🍀