※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

ドゥーテストの使用方法を間違っていたのですが検査結果に影響するでし…

ドゥーテストの使用方法を間違っていたのですが検査結果に影響するでしょうか?💦

おしっこを2秒かける所を最初から最後まで毎回かけてました💦

だから赤い線が滲んでたのか💦

その時の結果は全て陰性でしたが、使用方法をしっかりすると陽性になったりすることはあるのでしょうか?

使用方法を間違っていても陰性は陰性でしょうか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

また、検査するために水をガバガバ飲んで頑張っておしっこを出そうとしてました💦

やはり検査は朝したほうが良いでしょうか😭

ままり

滲み過ぎて、正しく結果がわからなくなるみたいです!!もう一度正しくやってみるほうがいいかもですね🥺

• ままり

ままり

ありがとうございます💦

いつも生理予定日当日かその前には生理くるのですが全然生理こず💦

妊娠検査薬買って明日の朝検査してみようと思います💦

• 4時間前
はじめてのママリ

使用時期(生理予定日から1週間後)を正しく使用しているのであれば陰性は陰性だと思います💦

もしフライングとかだったら、まだ分からないのでもう一度使用方法を正しく検査してみるのはアリだと思います!
時間は特に関係ないと思いますよ🙆‍♀️

• ままり

ままり

フライングしておりました💦

ありがとうございます!
    念の為明日の朝試してみようと思います😭

• 4時間前