ママリ
歩いていける範囲ならいいと思います!怖がったりぐずったりしたら家に戻れますし、暑さ対策をしっかりして楽しんでください🎆
ママリ
8月生まれ、一才なりたての時お祭りも花火も行きました!
ひとつは自宅近く、もうひとつは義理実家近く。
どっちも寝ていいようにお風呂入ってから行って、車で寝かせながら帰ってきた気がします!
ママリ
歩いていける範囲ならいいと思います!怖がったりぐずったりしたら家に戻れますし、暑さ対策をしっかりして楽しんでください🎆
ママリ
8月生まれ、一才なりたての時お祭りも花火も行きました!
ひとつは自宅近く、もうひとつは義理実家近く。
どっちも寝ていいようにお風呂入ってから行って、車で寝かせながら帰ってきた気がします!
「1歳」に関する質問
0歳 インフルエンザワクチン打ってない組いてますか…? 1人目だったので 保健師さんに相談したら1歳なってからでいいけどね〜と パパだけ打ってもらいました 私はインフルエンザの予防接種と相性が悪く、体の不調がもろ…
地域の親子の集まりみたいなやつで、息子が仰向けになって遊んでいると1歳くらいの女の子が歩いてきて息子の顔を踏みつけそうだったので咄嗟に女の子の身体を少し触ってよけてしまいました🥲するとよろけて転んでしまい、…
すーーーーごく悩んでいます。 年中の娘が1歳からお友達のAちゃんがいます。 友達はAちゃんだけ!って勢いでだいすきなのに 遊ぶと喧嘩ばかりしていて疲れます😩😩😩 それなら遊ばなければいいんじゃない?と 思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント