ママリ
歩いていける範囲ならいいと思います!怖がったりぐずったりしたら家に戻れますし、暑さ対策をしっかりして楽しんでください🎆

ママリ
8月生まれ、一才なりたての時お祭りも花火も行きました!
ひとつは自宅近く、もうひとつは義理実家近く。
どっちも寝ていいようにお風呂入ってから行って、車で寝かせながら帰ってきた気がします!
ママリ
歩いていける範囲ならいいと思います!怖がったりぐずったりしたら家に戻れますし、暑さ対策をしっかりして楽しんでください🎆
ママリ
8月生まれ、一才なりたての時お祭りも花火も行きました!
ひとつは自宅近く、もうひとつは義理実家近く。
どっちも寝ていいようにお風呂入ってから行って、車で寝かせながら帰ってきた気がします!
「赤ちゃん」に関する質問
乳首が小さくてメデラの保護器を使ってるんですけど、外れやすくないですか? すぐに外れてしまって赤ちゃんギャン泣きで、すぐに外れる保護器にイライラして母乳辞めようかと思えてきました。 上の子たちの時も使いまし…
この状況皆さんならどうしますか?クレーム入れますか? 新生児の採血を失敗されたように思います。 足裏に大きな傷が出来ていました。2ヶ月ほど経ちますがまだ傷跡が残ってます。 クレームというか説明を受けるだけでも…
34wの初マタです🤰 新生児~の赤ちゃんが風邪ひいた時ってどう対処するのが正しいですか? 風邪ひいた時に使えるアイテムってなにがありますか? 大人と同じように冷えピタやアイスノンなどで冷やすのがいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント