子育て・グッズ 子ども(1歳)の唇が乾燥してぱっくり割れてます。ここ1ヶ月ワセリンをこ… 子ども(1歳)の唇が乾燥してぱっくり割れてます。ここ1ヶ月ワセリンをこまめに塗ってはいるんですが泣いたりする度に傷が開いちゃって出血してしまいなかなか治りそうにないです🥲小児科や皮膚科に行くの検討しているのですが、ワセリン貰うだけなんでしょうか?唇の乾燥だけで行くのっておかしいですか? 最終更新:3月18日 お気に入り 小児科 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント なーこ わーわかります! 長女がちょうどそのくらいの時にずっと唇ぱっくりなってました😭 授乳の時に使っていたピュアレーンを塗っていました😊 ワセリンより効果あった気がします✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 確かにピュアレーン効きそうですね!!授乳の時に使ってたもの探してみたいと思います! ありがとうございました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにピュアレーン効きそうですね!!授乳の時に使ってたもの探してみたいと思います!
ありがとうございました!