コメント

☆3kidsママ☆
行った方がいいと思います!
たぶん月経過多症とかではないでしょうか🤔💭
☆3kidsママ☆
行った方がいいと思います!
たぶん月経過多症とかではないでしょうか🤔💭
「生理」に関する質問
妊娠したいです!これは陰性ですか? 排卵検査薬を初めて使いました。 前回の生理が6/19~29でルナルナの排卵予定日は7/10でした😳 生理終わってから毎日仲良ししてるので もし排卵日がズレてても期待できますかね…🥲
お聞きしたいことがあるので誰か教えてくれると嬉しいです😭 5ヶ月に子供が生まれたばかりで帝王切開でした。 今月生理が遅れていて、まだ2日とかなんですけど不安で😥 産後生理が始まってから先月までは送れず生理が来てい…
35歳になったばかりです。 ここ半年くらいで生理の量が減ったなと感じます。今日は3日目ですが、経血がトイレットペーパーで拭くと着くけどナプキンにはほぼついてないです。 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
治るんですかね🤔
☆3kidsママ☆
私も出産するたびに生理の量が多くなって産婦人科に相談しました!月経過多症と診断され、緩和のためにミレーナ入れてます😌
なな
ピル飲まないと行けないもんだと思ってました😳
☆3kidsママ☆
どちらにするか選べて、ピルだと私は飲み忘れとかしそうだなって思ってミレーナにしました!
入れっぱなしで5年持つのでその方が楽だなと思って🙌
なな
ピルもお金かかるしコスパ的にも良さそうですね!😳
☆3kidsママ☆
月経過多症の治療として入れると
保険適用なので私は1万円ぐらいでできました!😆
なな
保険適用されるんですか?!!30万くらいかかるのかと思ってました😱
☆3kidsママ☆
治療目的だと保険適用されます!
保険効かなくても5万ぐらい
高い病院でも10万ぐらいと聞きましたよ🙌