妊娠・出産 出産してから生理来た時に2日目までナプキンが1時間持たなくて、三日目… 出産してから生理来た時に2日目までナプキンが1時間持たなくて、三日目から2時間とか3時間持つんですけど婦人科行くべきですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 出産 婦人科 なな(1歳7ヶ月) コメント ☆3kidsママ☆ 行った方がいいと思います! たぶん月経過多症とかではないでしょうか🤔💭 2時間前 なな 治るんですかね🤔 1時間前 ☆3kidsママ☆ 私も出産するたびに生理の量が多くなって産婦人科に相談しました!月経過多症と診断され、緩和のためにミレーナ入れてます😌 1時間前 なな ピル飲まないと行けないもんだと思ってました😳 1時間前 ☆3kidsママ☆ どちらにするか選べて、ピルだと私は飲み忘れとかしそうだなって思ってミレーナにしました! 入れっぱなしで5年持つのでその方が楽だなと思って🙌 1時間前 なな ピルもお金かかるしコスパ的にも良さそうですね!😳 1時間前 ☆3kidsママ☆ 月経過多症の治療として入れると 保険適用なので私は1万円ぐらいでできました!😆 1時間前 なな 保険適用されるんですか?!!30万くらいかかるのかと思ってました😱 1時間前 ☆3kidsママ☆ 治療目的だと保険適用されます! 保険効かなくても5万ぐらい 高い病院でも10万ぐらいと聞きましたよ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
治るんですかね🤔
☆3kidsママ☆
私も出産するたびに生理の量が多くなって産婦人科に相談しました!月経過多症と診断され、緩和のためにミレーナ入れてます😌
なな
ピル飲まないと行けないもんだと思ってました😳
☆3kidsママ☆
どちらにするか選べて、ピルだと私は飲み忘れとかしそうだなって思ってミレーナにしました!
入れっぱなしで5年持つのでその方が楽だなと思って🙌
なな
ピルもお金かかるしコスパ的にも良さそうですね!😳
☆3kidsママ☆
月経過多症の治療として入れると
保険適用なので私は1万円ぐらいでできました!😆
なな
保険適用されるんですか?!!30万くらいかかるのかと思ってました😱
☆3kidsママ☆
治療目的だと保険適用されます!
保険効かなくても5万ぐらい
高い病院でも10万ぐらいと聞きましたよ🙌