サプリ・健康 皆さんの風邪ひきそうな時の対策法教えてください。現在妊娠中で、風邪… 皆さんの風邪ひきそうな時の対策法教えてください。 現在妊娠中で、風邪ひきそうな体調です。 恐らく、急な寒暖差と息子の熱でまともに眠れてなかったのが原因なのかなと思ってます😢 今週は動かせない予定が詰め詰めなので風邪ひいてられません💦 皆さんは風邪引きそうな時何か対策していますか?? 教えてください。よろしくお願いします🙇 最終更新:3月17日 お気に入り 妊娠中 熱 息子 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら暖かくしてビタミンC取ってます😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 はちみつレモン(生姜入り)を自家製で作って飲んでます!! はちみつ適量、レモン半分、お湯、擦った生姜大さじ1を混ぜるだけです🫶🏻 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント