妊娠・出産 あと1ヶ月ほどで2人目の産休に入る予定です。産休中は短時間にはなりま… あと1ヶ月ほどで2人目の産休に入る予定です♡ 産休中は短時間にはなりますが、保育園の利用ができる為、 普段できなかった大掃除などをする予定ですが、 みなさまどのように過ごされていたでしょうか? これしておくと良いよ! おすすめってことがあればぜひ教えてください☺︎ 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 保育園 産休 おすすめ 2人目 掃除 mi🍑(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週に一回 ひたすらゴロゴロする日を作りました😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント