はじめてのママリ🔰
支援センターや公園などに遊びに行ってます😊
家にいるとおもちゃ散らかり放題ですよね…
ないないしてきて!と言うと、ないない!って言いながら片付けようとしてくれますが違う所にしまったり途中で違うおもちゃに気を取られたり…
見てて笑っちゃいます🤣愛おしいくらいです🤣
寝かせた後パパパッと片付けます😏
はじめてのママリ🔰
支援センターや公園などに遊びに行ってます😊
家にいるとおもちゃ散らかり放題ですよね…
ないないしてきて!と言うと、ないない!って言いながら片付けようとしてくれますが違う所にしまったり途中で違うおもちゃに気を取られたり…
見てて笑っちゃいます🤣愛おしいくらいです🤣
寝かせた後パパパッと片付けます😏
「月齢」に関する質問
知り合いが3歳の子を(なんなら2歳の時から)ブースターシートで助手席に座らせててそれをストーリーとこにあげてるんですが見てて普通に怖いなって思います😱 その子体小さめの子なので絶対基準に満たしてないでしょって思…
特定の個人を否定する訳ではありません。 SNSを見ていると、 ・生後1ヶ月で夜6時間寝る ・11ヶ月でトイレでうんちできた ・7ヶ月で歩き始めた ・10ヶ月で卒ミ、卒乳 などなど、「早くてすごいな」と思いつつ、「うちの子…
綺麗に掃除して片付けているのに10ヶ月の息子がどこからかゴミや紙切れを持ってきた口に入れます😅😅 それどこにあった!?っていうものばっかりで、ビックリします🤣 この月齢ではみんな同じような感じですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント