はじめてのママリ🔰
支援センターや公園などに遊びに行ってます😊
家にいるとおもちゃ散らかり放題ですよね…
ないないしてきて!と言うと、ないない!って言いながら片付けようとしてくれますが違う所にしまったり途中で違うおもちゃに気を取られたり…
見てて笑っちゃいます🤣愛おしいくらいです🤣
寝かせた後パパパッと片付けます😏
はじめてのママリ🔰
支援センターや公園などに遊びに行ってます😊
家にいるとおもちゃ散らかり放題ですよね…
ないないしてきて!と言うと、ないない!って言いながら片付けようとしてくれますが違う所にしまったり途中で違うおもちゃに気を取られたり…
見てて笑っちゃいます🤣愛おしいくらいです🤣
寝かせた後パパパッと片付けます😏
「月齢」に関する質問
娘が目パチパチするのと、トイレが近いのが気になってます。 きっとストレスなんですけど、大体どれくらいで治りますか?💦 ちなみに今5歳で、2歳半の月齢で妹が生まれた時にもチック発症しました💦
低月齢で飲みやすいストローマグもしくはスパウトマグのおすすめを教えて欲しいです(出来ればbbox以外で)✨ これから長男の野球の試合等で2~3時間くらい真夏のグラウンドにしょっちゅう連れていかないといけません(旦那も…
抱っこじゃないと寝なくて、セルフねんねとかほんと夢の夢のようなことなんですが、、。ネントレなんてやれない😭抱っこぐせとかないからたくさん抱っこしていいよー!って助産師さんに言われたけどいいのかなぁ〜 月齢上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント