コメント
ナツ花
妊娠中て涙脆いですよね~~😭
私も今、色々重なって些細なことで泣いてしまいます🤣🤣
泣きたい時は沢山泣くのが良いとおもってるので、割とどこでも泣いてます(笑)
ナツ花
妊娠中て涙脆いですよね~~😭
私も今、色々重なって些細なことで泣いてしまいます🤣🤣
泣きたい時は沢山泣くのが良いとおもってるので、割とどこでも泣いてます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
2500g前後くらいで生まれたお子さん 退院時どのくらいだったかわかりますか?? 37週0日で今日エコーで2550gでした 6日後に予定帝王切開です 2300g越えてれば一緒に退院できる と言われたんですが みなさんどうでしたか…
本当にしょーもないことすみません。 子作りのための性行為って どうして挿入後ジッとして終わりという仕組みにしてくれなかったんですかね。 刺激がないと出てこないとか苦痛すぎます。 いちいちそのために一生懸命演技…
麻疹が流行ってますがワクチン打ちましたか? 赤ちゃんはまだ打てないし、 私は妊娠前に抗体検査して抗体あったのに、 妊娠した途端抗体落ちて16になってしまい、、😭 産後打つか言われたのですが、 隣の市で助成金出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なんでこんなにメンタル崩壊するんでしょ〜😂
本当にすぐ泣けます(笑)
夜な夜な1人で泣けます🤣
そうですね、我慢せず泣くことにします(笑)