妊娠・出産 買い物中GReeeeNの歩み聴いて勝手に涙が出てくるくらいのメンタル状況で… 買い物中GReeeeNの歩み聴いて勝手に涙が出てくるくらいのメンタル状況です!!!!! うん!!!!!母親だから!!!!!大丈夫!!!!!!!! 最終更新:3月17日 お気に入り 親 夫 買い物 ままり コメント ナツ花 妊娠中て涙脆いですよね~~😭 私も今、色々重なって些細なことで泣いてしまいます🤣🤣 泣きたい時は沢山泣くのが良いとおもってるので、割とどこでも泣いてます(笑) 3月17日 ままり なんでこんなにメンタル崩壊するんでしょ〜😂 本当にすぐ泣けます(笑) 夜な夜な1人で泣けます🤣 そうですね、我慢せず泣くことにします(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんでこんなにメンタル崩壊するんでしょ〜😂
本当にすぐ泣けます(笑)
夜な夜な1人で泣けます🤣
そうですね、我慢せず泣くことにします(笑)