雑談・つぶやき 職場へ制服取りに行ってきたぞ🥺仕事復帰まで後もう少し🥹 職場へ制服取りに行ってきたぞ🥺 仕事復帰まで後もう少し🥹 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 1 服 職場 仕事復帰 たぬきの親分(1歳11ヶ月, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 職場復帰、もう少しなのね😆 無理せず頑張れー🥺 3月17日 たぬきの親分 あひちゃんコメントありがとう🥺🧡 慣らし保育もあるから4月の2週目からいよいよ復帰よ🥹 そういえばあひちゃんに聞きたい事あったんだ🥺 長女の方が帰ってくるの早いから4月から長女に自宅の鍵持たせるんだけど、どうやって持たせようかと思って🥹 あひちゃんとこは息子くん鍵の管理どうしてる? ランドセル付ける感じ? 3月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 そっか😆 無理は禁物だよ! 家の鍵は、息子のランドセルの中にチャックがついてるからそこにキーチェーンつけて、鍵を取り付けてるよ! うちは、カードキーで合鍵作ることができないから、旦那の鍵を私が帰りが遅い時に持たせてるよ‼️ 3月17日 たぬきの親分 ありがとう😊✨ 最初はペース掴むので精一杯な気がしてる🤣 なるほど😳😳 そういう方法もあるのね😳 うちもそうしようかな🔑 教えてくれてありがとう🥰 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
あひちゃんコメントありがとう🥺🧡
慣らし保育もあるから4月の2週目からいよいよ復帰よ🥹
そういえばあひちゃんに聞きたい事あったんだ🥺
長女の方が帰ってくるの早いから4月から長女に自宅の鍵持たせるんだけど、どうやって持たせようかと思って🥹
あひちゃんとこは息子くん鍵の管理どうしてる?
ランドセル付ける感じ?
オリ𓅿𓅿𓅿
そっか😆
無理は禁物だよ!
家の鍵は、息子のランドセルの中にチャックがついてるからそこにキーチェーンつけて、鍵を取り付けてるよ!
うちは、カードキーで合鍵作ることができないから、旦那の鍵を私が帰りが遅い時に持たせてるよ‼️
たぬきの親分
ありがとう😊✨
最初はペース掴むので精一杯な気がしてる🤣
なるほど😳😳
そういう方法もあるのね😳
うちもそうしようかな🔑
教えてくれてありがとう🥰