コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は上の子が1歳児クラスからの入園でしたが、休まない月ないです😅
体調によっては2週間休んだりもしてました。

初めてのママリ
娘も0歳から入園して
入園後3ヶ月はほぼほぼ半月以上お休み 早退
私のお給料と保育料変わらなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
我が家は上の子が1歳児クラスからの入園でしたが、休まない月ないです😅
体調によっては2週間休んだりもしてました。
初めてのママリ
娘も0歳から入園して
入園後3ヶ月はほぼほぼ半月以上お休み 早退
私のお給料と保育料変わらなかったです🤣
「入園」に関する質問
幼稚園をバス通園で通ってる方に質問です💡 バス通園だとママ友ってできますか? 来月から年少で入園するのですが 本当にママ友とか作りたくなくて、、笑 通う幼稚園が結構離れていて多分バス停が 同じ方はいないと思うの…
幼稚園をバス通園で通ってる方に質問です💡 バス通園だとママ友ってできますか? 来月から年少で入園するのですが 本当にママ友とか作りたくなくて、、笑 通う幼稚園が結構離れていて多分バス停が 同じ方はいないと思うの…
同じような方いませんか? 6月生まれで今年の4月入園なのですが、4月入園申し込みしたことを後悔しています。 育休手当厳格化と、希望の園に入れたいことが理由で4月入園を希望しました。 保育園入園が迫るにつれ、 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます😊
やはりそのくらいお休みしちゃいますよね💦
保育園に行けることありがたいのですがやはり無理させてるかなとか不安になっちゃいます🥹
慣れてもらうしかないんですけどね😭