コメント

はじめてのママリ🔰
マラカスで遊んでます!

ぱ
・ディズニーに売ってたプーさんのガラガラ
・アンパンマンのボール
・アンパンマンのコップ重ね
が最近のお気に入りです👶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アンパンマンのおもちゃ好きなのでボールとか喜ぶかもしれません!
ご回答ありがとうございます。- 3月17日

初ママ🔰
紐を引っ張るのが好きだったので
何かないかと探していた所
買ったこれが良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の子供も紐引っ張ることが大好きなので喜ぶかもしれません!
ご回答ありがとうございます。- 3月17日

ちゅん
うちはベビーサークルを立てているので、そのベビーサークルに引っつけて座って遊べるものが欲しいなと思って、ビジーボードを作りました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!とても可愛くてお子さんすごく喜びそうです☺️
ちなみにベビーサークルはどちらのメーカーのものを使われていますでしょうか?- 3月17日
-
ちゅん
ありがとうございます🤭
やっぱりこれくらいの月齢は引っ張るのが好きなようで、オレンジのビヨンビヨンできるやつが1番遊んでます🤣
ベビーサークルは品切れなのか何故か検索しても出てこなかったのですが、GU MODEのものです!- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の子供も引っ張ることが好きなのでもしあったらずっと遊んでそうです!笑
そうなんですね!検索までして頂きありがとうございます!参考にさせていただきます。
ご回答ありがとうございます。- 3月18日

ぽぽ
ボールプール寝たきりの時から大興奮でした!
ただ、サークルの中に広げっぱなしだったんですが、立てるようになると全部外に出したくなるらしく片付けがとんでもなくめんどくさかったです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ボールプール確かにお座りだけでなく色々な姿勢で楽しめそうですね☺️
そうなんですね!笑私の子供もすぐ物を投げるので外に全部出しちゃいそうです笑
参考にさせて頂きます。ご回答ありがとうございます。- 3月18日
はじめてのママリ🔰
マラカス大きな音が出て楽しそうですね!ご回答ありがとうございます。