はじめてのママリ🔰
出生届だして、マイナンバー入りの住民票ができてからでした☺

はじめてのママリ🔰
出生届出しながら、マイナンバー付きの住民票取って会社に提出してもらいました!

ママリり
うちは入院中に出生届を出してもらってその後に会社でした!

うみ
皆さんありがとうございます!
退院後出生届を出しに行くので、その後旦那に提出してもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
出生届だして、マイナンバー入りの住民票ができてからでした☺
はじめてのママリ🔰
出生届出しながら、マイナンバー付きの住民票取って会社に提出してもらいました!
ママリり
うちは入院中に出生届を出してもらってその後に会社でした!
うみ
皆さんありがとうございます!
退院後出生届を出しに行くので、その後旦那に提出してもらいます☺️
「出生届」に関する質問
2人目を妊娠、出産したら上の子が通う保育園に報告は必要ですか? 産休期間を終えて育休に入ると保育時間が標準→時短に変わると思うのですが、そういった関係の手続きは必要であれば保育園側から案内してもらえるのでしょ…
2人目を妊娠、出産したら上の子が通う保育園に報告は必要ですか? 産休期間を終えて育休に入ると保育時間が標準→時短に変わると思うのですが、そういった関係の手続きは必要であれば保育園側から案内してもらえるのでしょ…
女の子の名前についてです👧🏻🎀 旦那の名前の「琉」という漢字 私の名前の「花」という漢字を1文字ずつ取って【るか】と名付けようと思ったのですが、姓名判断であまり良くないと診断結果が出ました、、 どうやら、「琉」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント