はじめてのママリ🔰
出生届だして、マイナンバー入りの住民票ができてからでした☺

はじめてのママリ🔰
出生届出しながら、マイナンバー付きの住民票取って会社に提出してもらいました!

ママリり
うちは入院中に出生届を出してもらってその後に会社でした!

うみ
皆さんありがとうございます!
退院後出生届を出しに行くので、その後旦那に提出してもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
出生届だして、マイナンバー入りの住民票ができてからでした☺
はじめてのママリ🔰
出生届出しながら、マイナンバー付きの住民票取って会社に提出してもらいました!
ママリり
うちは入院中に出生届を出してもらってその後に会社でした!
うみ
皆さんありがとうございます!
退院後出生届を出しに行くので、その後旦那に提出してもらいます☺️
「出生届」に関する質問
マイナ保険証について詳しい方いますか〜?😭 こどもが生まれて1ヶ月半ですが、まだ保険証がなく病院は自費で払っています…🙂↕️出生届と同時にマイナンバーカードの手続きはして、カードは届きました。 主人の会社で個人番号等…
子供の住民票習得について質問です。 2月17日に出生届を出したのですが、そこで住民票を取り忘れてしまいました。 その後必要になることがわかったので、コンビニで取ろうとしたら取れなく、役所に問い合わせをしたら2〜…
新生児の保険証発行(マイナ保険証)と小児医療証の発行までの流れと、手続き完了までの日数の目安が分かる方いますか?🙋♀️ ●出生届と同時にマイナンバーカードの発行手続きは済ませています(1週間~10日ほどでマイナンバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント