はじめてのママリ🔰
出生届だして、マイナンバー入りの住民票ができてからでした☺
はじめてのママリ🔰🔰
出生届出しながら、マイナンバー付きの住民票取って会社に提出してもらいました!
ママリり
うちは入院中に出生届を出してもらってその後に会社でした!
うみ
皆さんありがとうございます!
退院後出生届を出しに行くので、その後旦那に提出してもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
出生届だして、マイナンバー入りの住民票ができてからでした☺
はじめてのママリ🔰🔰
出生届出しながら、マイナンバー付きの住民票取って会社に提出してもらいました!
ママリり
うちは入院中に出生届を出してもらってその後に会社でした!
うみ
皆さんありがとうございます!
退院後出生届を出しに行くので、その後旦那に提出してもらいます☺️
「出生届」に関する質問
扶養手当について 結婚してますが、夫とは住所が別です。(諸事情) 子どもが産まれたら自分と同じ市に出生届を出そうと思ってますが、夫のが収入も高く子どもの扶養は夫の方につけたいと思ってます。 夫と子どもの住所…
これは名付けの後悔、産後メンタルの不調のどちらだと思いますか? 第二子の名前に後悔しており、ずっと考え込んでしまっています。夫婦ともに気に入っていた名前でしたが、産後、夫が呼び捨てで呼んでいるのを聞いて少…
この度、早産ですが元気な女の子を出産致しました! 1700gでNICUに1ヶ月前後入院予定です。 市や国に必要な手続き等あれば 教えて欲しいです!! ↑またこういう給付金あるよ。なども あれば教えていただきたいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント