コメント

はじめてのママリ
私は2センチ2種類のうちどちらかはわからないです😅まだまだだねーと言われて内診グリグリその後出血が続いて4日後に産まれましたよ!あと少しですね☺️
はじめてのママリ
私は2センチ2種類のうちどちらかはわからないです😅まだまだだねーと言われて内診グリグリその後出血が続いて4日後に産まれましたよ!あと少しですね☺️
「おしるし」に関する質問
39w2d初マタです! 一昨日健診に行き、初めてお腹のモニターをやってもらい張りを確認してもらいましたが、全然張ってないねと言われ、どんどん動いていかないと陣痛来ないよと言われてしまいました💦 内診でも指一本入る…
至急コメントお願いします🥺 23:30頃にトイレに行ったら、おしるしなのか出血があり0時頃から陣痛が始まったぽいです! でも生理痛よりちょっと痛みが強いかな〜くらいで全然まだ余裕で耐えれる痛みなんですが、間隔を測…
37w1d 体重2377gだって。標準には入ってるみたいだけど少し小さい ほっぺたが子宮についてるぐらい下にはいるのに子宮口まだ開いてないしおしるしもなし 産まれてくる気配もない! 正期産の時期にはなったけど体重まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろに
さっきおしるし来てました!
1人目は朝来て夜に陣痛でした…
もうすぐかもしれないです✨
はじめてのママリ
もうすぐ会えますね‼️可愛い赤ちゃんに無事に会えますように☺️
頑張ってください👶🥰
まかろに
ありがとうございます✨
ドキドキしますが、頑張ります😊💓