妊娠・出産 内子宮口が3センチ、外子宮口が1センチで、どちらかが硬いとのことです。内診後に生理痛のような張りが続いており、おしるしはまだないようです。詳しい方に教えていただきたいです。 内子宮口が3センチ、外子宮口が1センチと言われました。 でもどちらかがまだ硬いそうです。 内診グリグリされ、重い生理痛のようなずーーんとした張りがずっとあります。 おしるしはまだです。 あと数日かなぁとドキドキします。 子宮口2種類言われたの初めてなのでよくわからないのですが、詳しい方いたら教えてください。 最終更新:3月17日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ まかろに(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は2センチ2種類のうちどちらかはわからないです😅まだまだだねーと言われて内診グリグリその後出血が続いて4日後に産まれましたよ!あと少しですね☺️ 3月17日 まかろに さっきおしるし来てました! 1人目は朝来て夜に陣痛でした… もうすぐかもしれないです✨ 3月17日 はじめてのママリ もうすぐ会えますね‼️可愛い赤ちゃんに無事に会えますように☺️ 頑張ってください👶🥰 3月17日 まかろに ありがとうございます✨ ドキドキしますが、頑張ります😊💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
さっきおしるし来てました!
1人目は朝来て夜に陣痛でした…
もうすぐかもしれないです✨
はじめてのママリ
もうすぐ会えますね‼️可愛い赤ちゃんに無事に会えますように☺️
頑張ってください👶🥰
まかろに
ありがとうございます✨
ドキドキしますが、頑張ります😊💓