※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

引っ越しやさん大手どこが丁寧でどこがやばいですか?荷詰め荷解きまかせ…

引っ越しやさん大手どこが丁寧でどこがやばいですか?荷詰め荷解きまかせます。

コメント

はじめてのママリ🔰

アリさんで3回引っ越ししてます。
2回ほど荷詰め任せましたが、丁寧にやってくれました。

はじめてのママリ🔰

転勤族です!
正直、同じ会社でも地域、支社によります💦
夫の会社でアートが指定で、荷詰め荷解きも会社持ちなので毎回依頼しています。
アートで引越しましたが、
茨城県のスタッフさんは営業、当日スタッフ、すごく良かったです。転入時の荷解きはスタッフ2人で2人とも正社員でした。転出するときの荷詰めは3人てきてうち2人は正社員、1人パートさんでした。私たちは何もしなくてもスムーズに荷解き、荷詰めできました。

京都は荷解きがほとんど主婦のパートさんみたいな感じで全然やる気がなく🥺結局自分たちも手伝いましたし、やり直しも後日自分たちでしました。

栃木のときは普通でしたね、でも正社員のスタッフが多かったのでやはりキビキビして丁寧でした。

なので同じ会社でも現地スタッフによると思います。
今回また引越なのですが、今回は業者がサカイになってました。
どんな感じなのかドキドキしてます〜

はじめてのママリ🔰

転勤族で引越しよくしてます。
サカイは最悪でもう頼まないってレベルでした💦
日通はそこまで不満なしでした。