コメント
ままり
訪問ですが基本自転車です🙌
ままり
訪問ですが基本自転車です🙌
「お仕事」に関する質問
メインの業務から外されました。 育休から復帰し、1年間働きました。 来年度携わる業務の発表があり、今まで私がメインでやっていた業務が半分に減らされており、責任者が私から違う職員に変わっていました。(お給料は…
就労証明書について🌸 ご覧いただきありがとうございます🤍 5月からパートで働くことが決まったのですが 就労証明書はどのように申請すればよいのでしょうか?😭 本社からさきほど必要書類を入社前日までに郵送するように …
企業型保育園で調理員を4月からするんですがそこの園が 従業員は保育料無料で子供預けれるみたいなんですが みなさんだったら同じ職場に子供預けるのありですか?! 無料なのと、送迎がないのはすごく楽でいいなと思うん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は車で訪問しているんですが、真夏、真冬、雨の日など自転車大変じゃないですか🥹?次に考えているところが自転車や原付き訪問で…
私はリハなんですが、福祉用具系運んだり…自転車でどうやって行くのかな…と😅
ままり
真夏や真冬は良いですが雨だと大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
夏冬より雨なんですね😭
濡れたら大変ですよね😭
ありがとうございます!!