一緒にダイエット頑張ってくれる方宜しくお願いします。m(__)m一人では…
一緒にダイエット頑張ってくれる方宜しくお願いします。m(__)m一人ではなかなか続きません(-_-)
- シーママ
コメント

みし
私もダイエットしようと思っています!
お互い頑張りましょう!

h.a.m.a.
私も!!!
産後全然戻らなくてm(__)m
頑張りましょう!
-
シーママ
私も全然やせないです…意志が弱くて(-_-)
- 5月20日

みつ
同じくです!
せっかく減ったのに、、
食べ過ぎて、、ダメ②です(泣)
-
シーママ
食べるの大好きだと食事制限はストレスたまっちゃいますよね(-_-)
- 5月20日

hilife
私もです!!
もうとっくの昔に戻っていないといけない体重3キロが…なかなか戻りません😭
一緒に頑張りましょ〜!
-
シーママ
私は5キロは痩せたいと思ってはいるんですけどなかなか痩せません(-_-)
- 5月20日
-
hilife
私も3キロの先には5キロの目標がありますが、小さい目標を立てた方が私は成功しやすい方かな?と思って…。まだ授乳してるので、食事制限をどれほどまでならしていいのやら?まずは…間食からスッパリやめることにしました💦地道に頑張ります!!
- 5月21日
-
シーママ
大きな目標は挫折しちゃいますもんね(^o^;)私も地道に頑張ろうと思います(^^;
- 5月21日

あーちゃん
同じくです!(>_<)
妊娠中に増えた8キロは減りましたが、そこからが…
妊娠前ですら、1番痩せてた時より10キロくらい重かったです…
頑張りましょー!(๑•ૅㅁ•๑)
-
シーママ
私も出産してから10キロぐらい増えてしまいダイエット決意してもなかなか続かなくて減っては増えての繰り返しです(*_*)
- 5月20日
-
あーちゃん
食べることくらいしか楽しみが無くて、余計に体重が減らないんですよねぇ😭
私自身が人見知りなので、支援センターなどにも行く勇気が無くて…- 5月22日
-
シーママ
私も一緒で食べるの大好きで人見知りする方なんですよね(^^;勇気いりますよね(..)
- 5月22日
-
あーちゃん
ママ友いないし子供もお友達いないし…
ママ友欲しい!
子供にもお友達を!
とは思うんですけどね…😅- 5月22日
-
シーママ
私も気の会うママ友欲しいなては思うんですけどね(..)なかなか難しいですよね(*_*)
- 5月22日
-
あーちゃん
しかも、近場でってなると更に難しそう(´Д`)💦
- 5月22日
-
シーママ
そうですよね(..)難しいですね(-_-)
- 5月22日
シーママ
お互い頑張って痩せましょ🎵