コメント

はじめてのママリ🔰
空腹あるってことは基本の食事がかなり少ないのかなと思います💦
私もお腹すきすぎたら気持ち悪くなりますよ😭
でもそういうのそんなにないけどすごく痩せられましたよ😊
はじめてのママリ🔰
空腹あるってことは基本の食事がかなり少ないのかなと思います💦
私もお腹すきすぎたら気持ち悪くなりますよ😭
でもそういうのそんなにないけどすごく痩せられましたよ😊
「ダイエット」に関する質問
ダイエットも兼ねてランニングを始めようと思っています! みなさんなら朝夜どっちの時間で走りますか?💨 ちなみに現在、0歳児の育休中です! 朝5:00〜5:30 メリット→スッキリ目覚めそう デメリット→子どもが早く起きて…
帝王切開の方にいくつか質問です! ・悪露っていつまで続きましたか? ・骨盤矯正っていつから行かれましたか? ・産後のダイエットっていつから始めましたか? ・傷口って何貼ってますか?いつまで貼ってましたか? …
明日で25週。既に妊娠前から+9kg。 3食食べてるだけなのに、、、🥲 このままじゃまずい。 ダイエットしたいけど妊娠中はダメだし、どうしたらいいのか🥲🥲🥲 お腹が大きくなるのは嬉しいけど、それに比例して体に肉がつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炒飯山盛り茶碗に1杯とサラダだったのですが、量が少ないと言うより炭水化物が多すぎましたかね💦
血糖値爆上がりで爆下がりから来る空腹でしょうか…
食事内容見直します!