コメント
はじめてのママリ🔰
空腹あるってことは基本の食事がかなり少ないのかなと思います💦
私もお腹すきすぎたら気持ち悪くなりますよ😭
でもそういうのそんなにないけどすごく痩せられましたよ😊
はじめてのママリ🔰
空腹あるってことは基本の食事がかなり少ないのかなと思います💦
私もお腹すきすぎたら気持ち悪くなりますよ😭
でもそういうのそんなにないけどすごく痩せられましたよ😊
「体質」に関する質問
年長さん、発熱って年にどのくらいですか? 年始に熱出してまた今日熱あります😔 正直またかーと思ってしまいます…最低ですよね また病院行ったり仕事休んだりしなきゃ 2ヶ月に1回くらいは発熱してる気がします 体質という…
貧血体質が治った方いますか? 小さい頃から貧血で、そのせいで疲れやすいです。 鉄剤やサプリを飲めば多少数値が回復するものの、やめるとすぐに元通りです。 食事は3食バランス良く、野菜もたくさん食べています。 他に…
産後の生理再開どのくらいでしたか?? 明日で1歳3ヶ月ですが、まったく再開の兆しがありません。 1人目の時も1歳4ヶ月になってすぐ生理が再開したので体質的に遅い方だとは思うのですが、周りには生理の話などあまり聞…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炒飯山盛り茶碗に1杯とサラダだったのですが、量が少ないと言うより炭水化物が多すぎましたかね💦
血糖値爆上がりで爆下がりから来る空腹でしょうか…
食事内容見直します!