妊娠・出産 今20週です。妊娠前49キロ。つわりで47キロまで落ち、現在は50キロで収… 今20週です。 妊娠前49キロ。つわりで47キロまで落ち、現在は50キロで収まっています。今の所順調ですかね?😣 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊娠前 苺 コメント はじめてのママリ🔰 元々の体重で考えるとプラス1キロなんてすごすぎます!!!!✨️ 私その頃は3~4キロ増えてました😂 トータル13キロ増えて産後ダイエットしんどいです😭 4時間前 苺 ありがとうございます😣お腹が苦しくてあまりたべれなくなったのが原因だと思います🤮🤮🤮 産後のダイエット考えるだけで憂鬱ですよね! 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
ありがとうございます😣お腹が苦しくてあまりたべれなくなったのが原因だと思います🤮🤮🤮
産後のダイエット考えるだけで憂鬱ですよね!