はじめてのママリ🔰
私もコロナでした!今5日目です!
私はずっと隔離で育児も家事も全て夫や実家に頼っていました😂明日息子と5日ぶり?くらいに会います笑
はじめてのママリ🔰
私もコロナでした!今5日目です!
私はずっと隔離で育児も家事も全て夫や実家に頼っていました😂明日息子と5日ぶり?くらいに会います笑
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園入所するんですけど お弁当箱のサイズはどれくらいがいいと思いますか? 家では ご飯100g 主菜50g 副菜30-40g スープ60g 合計240g前後は食べてるかなと思います!
38週5日の5人目妊娠中の経産婦です。 2日後計画出産予定です。 今、強めの痛いのがきました 痛みがきておさまるまで1分13秒でした その前にも軽い痛みがありました←測り忘れました お腹が張るような痛みでした 前駆陣痛で…
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント