コメント

はじめてのママリ🔰
点数が低くても、園に預ける条件を満たせば空きがあれば入れます!
働きたいのに落ちた人の多くは、2年までは育休延長。私のまわりではその後は仕事を辞めてしまう人が一番多いです💦実家や義実家へ預けて働いている人はまだ会ったことがないです😔
はじめてのママリ🔰
点数が低くても、園に預ける条件を満たせば空きがあれば入れます!
働きたいのに落ちた人の多くは、2年までは育休延長。私のまわりではその後は仕事を辞めてしまう人が一番多いです💦実家や義実家へ預けて働いている人はまだ会ったことがないです😔
「在宅」に関する質問
働くママさんに質問です! 育休あけたので仕事復帰しましたが、現場職で今後両立しながらずっと続けるのは無理だなと感じ転職活動中です! ①フルリモートでフルタイム勤務、たまに夜の会議入る事もある、年収350万くら…
在宅ワーク、皆様ならどっちにしますか? どちらも研修中(お試し期間)で雰囲気はとても良いです。 A ●業務委託、時給1040円 ●商品の注文を自動電話で受け、そこの履歴にかけていく架電業務(半受電みたいな感じ) クレ…
在宅ワークで事務をしている方、 どのくらい稼げてますか? 務めていた会社がリモートになったとかではなく、 初めからフルリモートで お仕事をされてる方にお話を聞きたいです。 雇用形態は問いません。 来年度から末…
お仕事人気の質問ランキング
あき
回答ありがとうございます!!