コメント
はじめてのママリ🔰
点数が低くても、園に預ける条件を満たせば空きがあれば入れます!
働きたいのに落ちた人の多くは、2年までは育休延長。私のまわりではその後は仕事を辞めてしまう人が一番多いです💦実家や義実家へ預けて働いている人はまだ会ったことがないです😔
はじめてのママリ🔰
点数が低くても、園に預ける条件を満たせば空きがあれば入れます!
働きたいのに落ちた人の多くは、2年までは育休延長。私のまわりではその後は仕事を辞めてしまう人が一番多いです💦実家や義実家へ預けて働いている人はまだ会ったことがないです😔
「在宅」に関する質問
同じ県に住んでるインフルエンサーのママさんが謎すぎます。介護や持病でもないのに毎日保育園預けてて仕事してる気配なし。 毎日買い物行っていろいろ買ったもの投稿してます、ほぼ毎日外食ランチもしててそれも投稿して…
旦那が帰ってこない寂しさあっという間に慣れますか?? 旦那が3月から転職しました。 前職は17時には帰ってきて1年ほど在宅勤務と就活で共に家にいました。転職して3日目全く顔合わせなくなりました。朝は6時半~7時には…
お空に行った赤ちゃんへ 妊娠11週で稽留流産になり、12週になる日に手術を待たずに自然に出てきてくれて、先程お別れをしてきました。 ママリもこれで暫くお休みになるかもですが せっかくなので色々な思いをここに残し…
お仕事人気の質問ランキング
あき
回答ありがとうございます!!