コメント
はじめてのママリ🔰
点数が低くても、園に預ける条件を満たせば空きがあれば入れます!
働きたいのに落ちた人の多くは、2年までは育休延長。私のまわりではその後は仕事を辞めてしまう人が一番多いです💦実家や義実家へ預けて働いている人はまだ会ったことがないです😔
はじめてのママリ🔰
点数が低くても、園に預ける条件を満たせば空きがあれば入れます!
働きたいのに落ちた人の多くは、2年までは育休延長。私のまわりではその後は仕事を辞めてしまう人が一番多いです💦実家や義実家へ預けて働いている人はまだ会ったことがないです😔
「在宅」に関する質問
8月入園しました。 協力保育(自宅でなるべく見てください)の期間が3週間あって一番最後の週から慣らし保育開始をお願いされたのですが、在宅から出社切り替えのタイミング決まってるので最後の週より少し前からやっぱ…
在宅勤務中です、またもや面白い日報見つけて笑いが止まりません😄 社員A「常にアンテナ出して意欲的に動いていきたいです。」 (私の心の中)うんうん、頑張って、え?? アンテナって出すもんなの?そのアンテナって張るも…
皆さんが通わせている保育園はどんな感じですか? 私がいま通わせている保育園がけっこう細かく色々聞いてくるので、慌ただしい朝とかに聞かれるとちょっとイラっとすることがあります😅 たとえば 顔にほんの少し1本…
お仕事人気の質問ランキング
あき
回答ありがとうございます!!