お仕事 在宅でコールセンターしてる方いますか?したことある方でも!感想教えて… 在宅でコールセンターしてる方いますか?? したことある方でも! 感想教えてください! 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 在宅 ママリ コメント ママリ 今してますよー! やばい客に当たった時はストレス溜まりますが、普通の対応が続くならノンストレスですw 8月23日 ママリ ご回答ありがとうございます!! そうなんですね!🥺 ちなみにどんな頻度でどのくらい稼げてるのか教えて頂きたいです😣 8月23日 ママリ 妊娠する前は週5、8時間のフルタイムでやってまして、18万くらい。 今は5時間の時短勤務したり妊婦健診で休んだりしてるので全然もらってないですー 8月23日 ママリ ありがとうございます!! 参考にします! 8月23日
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!🥺
ちなみにどんな頻度でどのくらい稼げてるのか教えて頂きたいです😣
ママリ
妊娠する前は週5、8時間のフルタイムでやってまして、18万くらい。
今は5時間の時短勤務したり妊婦健診で休んだりしてるので全然もらってないですー
ママリ
ありがとうございます!!
参考にします!