コメント

ママリ
今してますよー!
やばい客に当たった時はストレス溜まりますが、普通の対応が続くならノンストレスですw
ママリ
今してますよー!
やばい客に当たった時はストレス溜まりますが、普通の対応が続くならノンストレスですw
「在宅」に関する質問
夜更かしする旦那の生活音について 夫が毎日夜更かししてます。 夜中1-2時まで起きてます。 趣味の活動のために起きてるんですが その間にドラム式洗濯機を回して洗濯物をたたんだりもしてくれます。 家事を手伝ってく…
新築マンションの購入を検討しています。 気になる物件があって、その中でどの部屋にするか迷っているのでみなさんの意見をお聞かせください! 1階の専用庭付きのお部屋で間取りはおなじです。 ①南西向き 庭が真四角じゃ…
つわりで仕事休む方ってどれくらいいるんでしょうか… 病院から診断がないと傷病手当?などは休んでももらえないんでしょうか。 また、どう言った場合に診断がおりるんでしょうか😭 今週入ってから仕事終わるとずっとベ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!🥺
ちなみにどんな頻度でどのくらい稼げてるのか教えて頂きたいです😣
ママリ
妊娠する前は週5、8時間のフルタイムでやってまして、18万くらい。
今は5時間の時短勤務したり妊婦健診で休んだりしてるので全然もらってないですー
ママリ
ありがとうございます!!
参考にします!