コメント
ママさん
息子が卵、乳製品、ピーナッツアレルギーで負荷試験やってます!
牛乳は6年かかりました💦
卵はまだ少量でアナフィラキシー起こすのでいつ解除になるのか😣
ママさん
息子が卵、乳製品、ピーナッツアレルギーで負荷試験やってます!
牛乳は6年かかりました💦
卵はまだ少量でアナフィラキシー起こすのでいつ解除になるのか😣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 混合で育てているのですが、どのくらいミルクを足せばいいのか分からず最近吐き戻すことが増えました。毎回ではありませんがら少しの時もあればドバァっと一気に吐き出すこともあります。 母乳…
5歳年中 日々大人がびっくりするような事を 言うようになりました。 大人の真似をしたり、 気を引きたいからなのか空気が読めないのか そんな事言う?って事ばかりで、、 幼稚園の先生にもこんな面白い事言っててー って…
風邪を月1〜2回ひいて幼稚園などをお休みするお子さんがいる方、お話聞かせてください!🙏💦 風邪対策として何かされてることとか、病児保育利用されてるかとか、知りたいです🥺💦 再来週から仕事が始まるのですが夏休み明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
朝入院して夕方退院の日帰り入院です!
症状が強く出れば1泊する事もあります。
スムーズに量が増える時もあれば、症状出て、ここから増やせないなーって時もあって一進一退でした。
焦らず頑張ってください😣
ままり
6年…!お疲れ様でした🥹🚶
小学校入る前にと思っているけど、入学まであと2年、間に合うかどうか…。
入院で負荷試験ですか?