コメント

はじめてのママリ🔰
ハンカチだけがいいと思います🙆♀️
どうしてもお菓子つけるなら200円くらいで良いかと💦

えるさちゃん🍊
ハンカチとお菓子合わせて500円とかの方が気を使わないかと思います😊
-
ぷーちゃん
そのぐらいの価格が気を遣わせず良さそうですね✨️
ありがとうございます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ハンカチだけがいいと思います🙆♀️
どうしてもお菓子つけるなら200円くらいで良いかと💦
えるさちゃん🍊
ハンカチとお菓子合わせて500円とかの方が気を使わないかと思います😊
ぷーちゃん
そのぐらいの価格が気を遣わせず良さそうですね✨️
ありがとうございます!
「お菓子」に関する質問
子供の誕生日くらいはと、子供が求めたものはしてあげています。プレゼントは子供の欲しいものですが、晩御飯やケーキなど。ろうそくフーッももちろんやります。お部屋は簡単にですがバルーンで飾りつけたり。 まだゲー…
保育園見学ってこんなもんですか?? クラスをみてまわり、 いろんな施設の説明、年間行事の説明をされました。 そのあとに質問を何点かして 聞きたい事は聞き、 保育園でおやつの時間に出している お菓子をもらい帰りま…
職場でお世話になった人(その方は育休中で復帰せず辞められるみたいです)が水曜日に最後の挨拶に来られるそうです。 私も現在育休中です。 ただ水曜日の午前中には行くけど何時になるかわからないみたいです。 最後にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
最終日に渡そうと思うので、気を遣わないようにハンカチぐらいか、もしくはちょっとしたお菓子を付け足すぐらいがいいですよね✨️
ありがとうございます😉