生後11日目。お腹減ってる時だけ泣いて他はずっと寝てます。これって今…
生後11日目。お腹減ってる時だけ泣いて他はずっと寝てます。これって今だけですかね?
- 初めてのママリ(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私もその頃新生児期はこんなずっと寝てるんだ〜!と思ってました🥹
(そのうち魔の3週目がやってきます🤣)
生後11日目。お腹減ってる時だけ泣いて他はずっと寝てます。これって今だけですかね?
はじめてのママリ🔰
私もその頃新生児期はこんなずっと寝てるんだ〜!と思ってました🥹
(そのうち魔の3週目がやってきます🤣)
「生後11日」に関する質問
生後11日の新生児です。 2日連続夜に吐き戻しがあります。飲んだ分は出ているように見えます。吐き戻し後次の授乳はどのくらいあければいいですか? また吐き戻しはそんなに心配しなくても大丈夫でしょうか?
ママが抱っこしても泣き止まない&抱っこすると口を尖らせて横向く 生後11日の新生児ママです。 旦那が歩きながら抱っこすると泣き止んで寝たりするのですが 私が抱っこすると泣き止まないことの方が多く、悲しくなってし…
生後11日目の未婚ママで いつも夜が来るのがこわいです 今日はちゃんと寝てくれるだろうかとか考えるとこわくなります いつも朝方の授乳後ぐずるので4.5時起きです…笑 あやしながら外を見て明るくなってるとなぜか安心し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント