生後11日目。お腹減ってる時だけ泣いて他はずっと寝てます。これって今…
生後11日目。お腹減ってる時だけ泣いて他はずっと寝てます。これって今だけですかね?
- 初めてのママリ(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私もその頃新生児期はこんなずっと寝てるんだ〜!と思ってました🥹
(そのうち魔の3週目がやってきます🤣)
生後11日目。お腹減ってる時だけ泣いて他はずっと寝てます。これって今だけですかね?
はじめてのママリ🔰
私もその頃新生児期はこんなずっと寝てるんだ〜!と思ってました🥹
(そのうち魔の3週目がやってきます🤣)
「生後11日」に関する質問
生後11日目の赤ちゃんです。 最近、母乳ミルク飲んだ後、すんなり寝てくれなくなりました。 ミルクが足りないんでしょうか?🙁 今は母乳(たぶん30〜40mlは出てそう)とミルク20mlの 計50〜60mlを与えています。 上記の量は…
みなさん出産後はいつ頃から家事を始めましたか? 夫が頑張ってくれてますが、そろそろ疲れが見えてきてて🤣 今日で生後11日目です。 やっぱ1か月まではゆっくりした方がいいですよね?
【授乳、ミルクの時間について】 授乳やミルクのタイミングについての質問です。 生後11日目の女の子のママです🤱 現在3時間〜4時間おきで授乳やミルクをあげてるのですが、短時間で起きて泣くので授乳して寝かせてとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント