お仕事 子育て中のママさん。在宅ワークで月1万以上の収入を得ている方いますか… 子育て中のママさん。 在宅ワークで月1万以上の収入を得ている方いますか?どんな仕事をされていますか? 育児に余裕が出てきたので少しでも生活の足しになればと思い在宅ワークを検索する毎日です。クラウドソーシングでは特別なスキルや実績がないため応募しても契約に至らず、、。求人サイトや自治体の内職案内でも出来そうなものがないです。やっぱりスキルも実績も何もない主婦が育児しながらでも働けるような好条件な案件は滅多にないですよねーー。。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 子育て 育児 生活 主婦 サイト 体 在宅 内職 求人 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はるまる クラウドワークスで仕事とって、業務委託で仕事してます☺️! 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もついこの間クラウドワークス登録したけど全然契約にいたらなくて。。どんなジャンルのお仕事とってます? 5時間前 はるまる webライターや、YouTubeの台本などの主にライター系ですね💻! 自分の書けそうなジャンルしか応募してないですが😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もライティング系興味あるんですが、特別文章力があるわけではないので応募躊躇しがちです、、、。一応元教師ですし壊滅的な文章力の無さとかではないと思いますけど、、はるまるさんは文章力自信ありですか? 5時間前 はるまる 全然ないです😂 ずっと接客業しかしたことなくて、パソコンスキルはタイピングのみ…で始めました😢! とにかくやるしかない!の気持ちでどんどん書きました💦 元先生なんですね!すごい!絶対私より文章書けると思います😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 文字単価どのくらいのものを応募してますか?あと月どのくらい稼いでます?? 5時間前 はるまる 文字単価は1円切らないように意識してます! あまり安いと稼ぎにならなくてモチベーションが保てなくて😭💦 今は月に30〜50をウロウロしてます🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ええ!そんなに稼いでるんですか!すごいです。まだ育児との両立に自信がないので月数万でいいかなと思ってました笑。最初からそんなに受注できてましたか?? あとどんなジャンルのもの書いてますか? 5時間前 はるまる 最初は派遣社員やりながら副業で初めて、初月は7万くらいでした🤔 あれ、これ本業超えるかも?!と思い、派遣辞めて…って感じです😂 応募はめちゃくちゃしてます!10応募して1通ればいいくらいの気持ちですね😊 私はゲームが好きだったり、犬飼ってたりでその辺りのジャンルが多いです✨ あとは雑学とか…??調べたら出てくるものですね(笑) 5時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです!!私も本気出せば行けますかね😂契約するコツとか、こんな案件がおすすめとか、アドバイスあればお願いします!! 5時間前 はるまる プロフィールって充実させてますかね🤔?教員だったこととか、経歴とか事細かく書いておくといいと思います😊 スカウトされる数も増えますし、仕事が丁寧な印象持たれると思うので…! 私もプロフィール変えてからぐっと案件増えました✌️ あとはとにかく新着の案件を見ることですね!まだ応募が少ないうちにどんどん応募してます😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 プロフィール見直してみます!! あと、案件獲得前の選考段階でzoom面談したことありますか?したことあればどんな感じか教えて欲しいです。0歳の娘と暮らしてて面談可能なのかとか色々不安です。 4時間前 はるまる zoomありますよ😊! こちらの顔写さなくてよかったり、うちも子供いるし犬もいるので騒がしかったりですが、あらかじめ伝えておけばよっぽど大丈夫かと👌 クラウドワークス外での連絡手段でチャットワークやDiscordなども準備しておくといいと思います✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 おおおお色々教えてくれてありがとうございます!! 面談などんなこと聞かれますか?ガチガチ面接ですか? 4時間前 はるまる クライアントさんによりますね💦 金融系とか、かっちりした記事の仕事の方はガチガチだったりとか! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ドキドキ🥲また質問するかもです!ありがとうございます。 2時間前 はるまる 全然大丈夫です☺️なんでも聞いてください⭐️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もついこの間クラウドワークス登録したけど全然契約にいたらなくて。。どんなジャンルのお仕事とってます?
はるまる
webライターや、YouTubeの台本などの主にライター系ですね💻!
自分の書けそうなジャンルしか応募してないですが😭
はじめてのママリ🔰
私もライティング系興味あるんですが、特別文章力があるわけではないので応募躊躇しがちです、、、。一応元教師ですし壊滅的な文章力の無さとかではないと思いますけど、、はるまるさんは文章力自信ありですか?
はるまる
全然ないです😂
ずっと接客業しかしたことなくて、パソコンスキルはタイピングのみ…で始めました😢!
とにかくやるしかない!の気持ちでどんどん書きました💦
元先生なんですね!すごい!絶対私より文章書けると思います😂
はじめてのママリ🔰
文字単価どのくらいのものを応募してますか?あと月どのくらい稼いでます??
はるまる
文字単価は1円切らないように意識してます!
あまり安いと稼ぎにならなくてモチベーションが保てなくて😭💦
今は月に30〜50をウロウロしてます🤔
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなに稼いでるんですか!すごいです。まだ育児との両立に自信がないので月数万でいいかなと思ってました笑。最初からそんなに受注できてましたか??
あとどんなジャンルのもの書いてますか?
はるまる
最初は派遣社員やりながら副業で初めて、初月は7万くらいでした🤔
あれ、これ本業超えるかも?!と思い、派遣辞めて…って感じです😂
応募はめちゃくちゃしてます!10応募して1通ればいいくらいの気持ちですね😊
私はゲームが好きだったり、犬飼ってたりでその辺りのジャンルが多いです✨
あとは雑学とか…??調べたら出てくるものですね(笑)
はじめてのママリ🔰
すごいです!!私も本気出せば行けますかね😂契約するコツとか、こんな案件がおすすめとか、アドバイスあればお願いします!!
はるまる
プロフィールって充実させてますかね🤔?教員だったこととか、経歴とか事細かく書いておくといいと思います😊
スカウトされる数も増えますし、仕事が丁寧な印象持たれると思うので…!
私もプロフィール変えてからぐっと案件増えました✌️
あとはとにかく新着の案件を見ることですね!まだ応募が少ないうちにどんどん応募してます😊
はじめてのママリ🔰
プロフィール見直してみます!!
あと、案件獲得前の選考段階でzoom面談したことありますか?したことあればどんな感じか教えて欲しいです。0歳の娘と暮らしてて面談可能なのかとか色々不安です。
はるまる
zoomありますよ😊!
こちらの顔写さなくてよかったり、うちも子供いるし犬もいるので騒がしかったりですが、あらかじめ伝えておけばよっぽど大丈夫かと👌
クラウドワークス外での連絡手段でチャットワークやDiscordなども準備しておくといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
おおおお色々教えてくれてありがとうございます!!
面談などんなこと聞かれますか?ガチガチ面接ですか?
はるまる
クライアントさんによりますね💦
金融系とか、かっちりした記事の仕事の方はガチガチだったりとか!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキ🥲また質問するかもです!ありがとうございます。
はるまる
全然大丈夫です☺️なんでも聞いてください⭐️