※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

サンリオピューロランドのプランについて相談です!明日行きます!8時到着…

サンリオピューロランドのプランについて相談です!
明日行きます!

8時到着
8:30 一般入園開始
8:40頃 入園?
パパ→キャラグリ予約 マイメロ、クロミ、シナモン
ママと子供→ボート→マイメロドライブ

9:15 ハッピーセレブレーションパーティ

終わり次第パパ→パレード場所取り
11:00 ミラクルギフトパレード

その後は写真撮ったりふわふわキッズランドやショップ見れたらいいなって感じです!
9時のショーまでの予定詰め込みすぎですかね?💦
ボートとマイメロドライブが朝イチに行くべきと見たのですが…😂

コメント

ベビーラブ

ピューロランド、サイトが不正アクセスとかでバタバタしてたので、変わってなければですけど、、
パパ1人で3キャラ分のキャラグリは取れないと思います💦
1人1端末のみで、そのグリが終わらないと次のグリは取れないですね💦
ママも一緒に並べば、2キャラ分取れますが、、

• ベビーラブ

ベビーラブ

あ、あと今公式サイトで、ボートは14日から休止してるみたいです😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    1キャラ1端末あれば取れそうだったのでスマホ3台あれば大丈夫ですかね?
    ボート休止知らなかったので助かりました😭😭
    朝イチキャラグリ予約にみんなで並んで、その後マイメロドライブだともう混んじゃってますかね💦?

• 5時間前
  • ベビーラブ

ベビーラブ

私のスマホ旦那に預けて1人で並ばせたら、旦那のスマホで取ったあと、私のスマホでは取らせてもらえませんでした💦
    3人で並べば3台分取れますね!
    ボート休止だと、他に乗れるものないので、マイメロ混んじゃいそうな気がしますよね💦
    うちはもう割り切って優先パス取っちゃったりしてます😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人で複数スマホでも取れた人もいるみたいなんですが、その辺はスタッフ次第な部分もありそうですね💦全員で行くのが無難ですね!
    マイメロは混んでたら優先パス買おうと思います😊

• 5時間前