皆さん焼肉1週間以内に2回も食べられますか?無理じゃないですか?前にも…
皆さん焼肉1週間以内に2回も食べられますか?
無理じゃないですか?
前にも似たような質問したんです
凄く省略すると、(友達その旦那さんと焼肉行こうって話してたんですけど友達の旦那さんが気まずいからということで旦那さんは行かないとなったり日にちも決まらずなぁなぁになってたこともあり、彼氏とも焼肉の話しになって卒園&私の誕生日のお祝いで行こうってなり彼氏が予約してくれました。彼氏と子供達で行きたいなって思ってしまって友達に「うちも彼氏が気まずいって言ってるからまた日を改めて行こう?」って言ったらそうしよう!っでなりました)
で、昔みたいに食べられないんだよなぁもう少し日を開けたいって言ってるのに
今月中(友達旦那さんとお子さんが帰省するため)に行きたいってずっと言ってきます💦💦
彼氏と行くのは今週末です。なので1週間以内にぐらいに2回も行くことになります。
先に友達と約束してたのに彼氏とも行く約束した私が悪いのは承知なんですがどうやったら分かっていただけるのか💦
これとは違うんですが、お金がないorお腹が全然空いてないと言ってるのに食べ放題行かされたりすることもあって私が言うのもおかしい話なんですがちょっと自分勝手な所があって困る時があるんです😢
1週間以内に2回も焼肉食べるのは流石にしんどいし、お金のこともあるし来月でもいいじゃんっていうのが私の気持ちです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まあ普通に今月は予定合わないから行けないじゃダメですか?

はじめてのママリ🔰
週2は全然食べられます😂
とはいえこちらの話聞かずに色々決められるのは嫌ですね!
話聞いてくれない&自分勝手な部分にモヤモヤすることがあるならもう会う必要ないのでは?🤔
-
はじめてのママリ🔰
食べられるの羨ましいです😭
もう歳です😂笑
そうなんです
こっちが意見しても反映されず…
最終的には向こうが決めたことにオッケーってなるんです😢- 5時間前
はじめてのママリ🔰
それが今月末はもう空いてるっていうの知ってるんです💦💦
予定が入っちゃって〜でいいですかね😭