空色のーと
旦那さんが激務で出張三昧とかって人なら、そんなことは無いと思いますけど、ごく普通に土日休みで毎日家に帰ってくる方なら、家族ってなんだろう?自分っているのかな?ってなる可能性は高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
なぜ結婚した?って思いますね。。
空色のーと
旦那さんが激務で出張三昧とかって人なら、そんなことは無いと思いますけど、ごく普通に土日休みで毎日家に帰ってくる方なら、家族ってなんだろう?自分っているのかな?ってなる可能性は高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
なぜ結婚した?って思いますね。。
「離婚」に関する質問
シングルマザーです。 結婚していたときの話です 元旦那の両親は、元旦那が高校生になったときに離婚。 その後、元旦那が私と結婚(24歳のとき)同時に元義母も再婚しました。 元旦那の実家?(元義母の再婚相手の家)に…
【離婚の決断について】長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証言あり…
夫とギクシャクしています。 夫に内緒で借金してて結果的にばれてしまいました。 2年ほど前に銀行から100万借りてしまい、細々と返していましたが利子などもあり今育児中時短勤務で給料も少なく返済が厳しくなってきて夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント