雑談・つぶやき いつも卵焼き器だけ洗わないで定位置に戻してる義母にイライラ😩普通のフ… いつも卵焼き器だけ洗わないで定位置に戻してる義母にイライラ😩 普通のフライパンは洗うのに、なんで卵焼き器だけ?卵料理にしか使わないから使い回し?考えられない。 最終更新:3月17日 お気に入り 義母 パン 料理 りんご(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄や銅製の卵焼き器は油を馴染ませるために洗わないって聞いたことあるので、それでですかね? 私の母もたぶん洗ってなかったです。 3月17日 りんご そこまでいい物を使ってるわけではなく、普通のマーブルコートのものを使ってます😓 結構ガサツな義母なので面倒なので洗ってないだけだと思います... 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そこまでいい物を使ってるわけではなく、普通のマーブルコートのものを使ってます😓
結構ガサツな義母なので面倒なので洗ってないだけだと思います...