子育て・グッズ 2歳の滑舌について質問させてください。2歳8ヶ月の息子はそれなりに会話… 2歳の滑舌について質問させてください。 2歳8ヶ月の息子はそれなりに会話できますが 周りの子に比べて滑舌悪い気が💦 すぐに伝わる時と伝わらない時があります。 まだ滑舌甘くても心配しなくて良いのでしょうか? あと、言葉がすっと出てこず吃るときもあります。 こんなものでしょうか?🫠 最終更新:3月17日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント もっふぃ その年齢ならそんな感じじゃないでしょうか🤔?保育園勤務でよく2〜3歳の子みますが、ハッキリと何言ってるかすぐわかる子は半分くらいです🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント