これまでの男性経験が旦那さんしかいない!って方、もっとたくさん恋愛し…
これまでの男性経験が旦那さんしかいない!って方、もっとたくさん恋愛してみたかったな〜って思いませんか?
恋愛と無縁の10代を経てから旦那と付き合ってそのまま結婚だったので旦那以外の男性をほぼ知りません。
妹が前の前の元彼が〜とか話してるの聞くと色々恋愛して来てるんだな…とちょっと羨ましくなったりします😂
今朝推しのゲーム実況者とイチャついてる夢見て目が覚めたんですが、自分でもびっくりするくらいときめいてました…旦那にすらここまでドキドキしたことないかも笑
恋したい〜〜〜!!ドキドキしたい〜〜〜!!ってなりました🥲
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
高校生で夫とお付き合いして18年目です!
かれしはいましたが経験は夫のみです!
もっと恋愛したかった反面
そんな関係を築いても結果今みたいな空気になるしなと思うと面倒です笑
また夫以外の男性はカエル化してしまいます笑
男性の部分にキュンとするのではなく
ドン引きしちゃうんですよね😓
連絡経験したかったなーと思う反面
絶対無理だと思う自分もいます!

はじめてのママリ🔰
私もそう思っていました🥺
でも、恋愛経験が豊富だと、逆に「元彼の方が…」と比較対象ができてしまい、ある意味満たされないと聞いてからは、納得しました。
付き合っている段階の方が楽しいし、思い出は美化されちゃうそうで。😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かに妹(恋愛経験豊富)は今彼と元彼の比較する発言とか割としてます😂
私の中の恋愛観が多分中学生レベルで止まってるので恋愛=楽しい!トキメキ!心が満たされる!みたいなイメージばかりなんですが、
結局一番楽しいのって片思い〜付き合うことになった!くらいの段階なんでしょうね🥲- 3時間前

ままり
あの人と付き合っていたらどうなっていたんだろう?🤔と、思うときはありますが、今が幸せだから、これで良かったんだ、で終了しちゃいます😅
私は漫画本の男性にときめいちゃって、かっこいい〜〜〜❤️理想❤️夢に出てきて欲しい‼︎とか思っちゃいます、、笑
ゲーム実況者だと、実際に存在する人物だから余計リアルですね🤭
-
はじめてのママリ
確かに今普通に幸せだし、なんだかんだこれが一番の選択だったのかなとは思いますね😂✨
私も恋に恋するタイプだったので漫画やアニメのキャラにガチ恋したりとか何度もありました!
そうなんですよ〜三次元の男の人なのでリアルすぎて…夢だけでも見られて良かったです🤣❤- 20分前
はじめてのママリ
高校生で付き合って結婚というのも純愛って感じで素敵だし、旦那さん以前に交際経験あるのもやっぱり羨ましいです😂✨
蛙化現象って少し前によく聞きましたね!
私は叶わない片思いしかしてこなかったせいかそういうドン引きの経験すらなく、、せめてあと一人くらい付き合ったり経験してみたかった…と無い物ねだりしちゃってます😂