コメント
あや
漬物系ですかね(笑)
とまと
つまみ系ですかねm(_ _)m
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃おつまみにアジフライは買いました😀
- 5月20日
チョコパイ
私なら天ぷらです^o^
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃天ぷら美味しいですよね😃アジフライだけ旦那のつまみとして一匹買いました🙋
- 5月20日
ちゅうママ
カボチャを煮たやつとか漬物
ほうれん草とかインゲンのごまあえとか出します
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃かぼちゃの煮物最近作ってないです😃息子も食べれるしいいですね🙋
- 5月20日
-
ちゅうママ
お子さんも食べれますしね(^^)
ごまあえも美味しいですよ〜
簡単だし
茹でたほうれん草をしょうゆ大さじ1杯と砂糖大さじ1杯とすり胡麻を和えればできますしね(^^)
お刺身がマグロなら漬け丼にしておそばかソーメンと食べてもいいですよね(^^)- 5月20日
-
ぷにまな
ごまあえのレシピありがとうございます😃生理なのでほうれん草いいですよね✨
- 5月20日
-
ちゅうママ
鉄分大切ですよね〜
女性は貧血になりやすいですからね- 5月20日
ソフィア
私なら酢の物が食べたいです!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃暑いとさっぱり系がいいですよね!
- 5月20日
退会ユーザー
野菜が足りないので野菜多めの煮物を付ける事が多いです☺︎
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃野菜の煮物とは筑前煮とかでしょうか??そういえば筑前煮最近全然作ってないです(*_*)💧
- 5月20日
-
退会ユーザー
私はなんでも入れちゃいます^ ^
大体冷蔵庫にあるものなので…人参・大根・玉ねぎはほぼ入ってます^^;
それにあればしいたけやネギなど足したりします☺︎
なんていう料理なのかわからないですが…笑- 5月20日
せんつま
ポテトサラダとかきんぴらとか、ちょっと食べ応えのある副菜作るかもです😊
ぷにまな
コメントありがとうございます😃白菜の漬け物旦那結構好きですー😃