その他の疑問 3歳以上のお子さんを育てている方自分自身が体調不良になることって増え… 3歳以上のお子さんを育てている方 自分自身が体調不良になることって増えましたか? 私なんですけど、保育園→子供→私という感じでよく風邪ひいています。 それはあるあるだと思うのですが、子供が5歳近くになり子供は元気なのに私が体調を崩すことが増えました。 仕事も2ヶ月に1〜2回は私の体調不良を理由に休んでいます。 変でしょうか💦 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 5歳 3歳 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も歳なのか月に一回単独で寝込みます😂😂 4時間前 ぴょん 自分の年齢が上がってきたので、前より体調は崩しやすくなってます🥲 歳とったんだなぁと感じてます😭💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント