初めてのママリ
6月なら家の中はおっしゃる通り半袖肌着で過ごしてましたよ😊
あとは様子見て、吐き戻しやおしっこ・うんち漏れで洗濯が間に合わない時は買い足したらいいと思います!

はじめてのママリ
GWに生まれた息子はコンビ肌着5枚で過ごして
半袖ロンパースは後で買い足しました。
初めてのママリ
6月なら家の中はおっしゃる通り半袖肌着で過ごしてましたよ😊
あとは様子見て、吐き戻しやおしっこ・うんち漏れで洗濯が間に合わない時は買い足したらいいと思います!
はじめてのママリ
GWに生まれた息子はコンビ肌着5枚で過ごして
半袖ロンパースは後で買い足しました。
「ロンパース」に関する質問
4月からの保育園準備についてアドバイスお願いします🙇 保育園のロッカーに入れる物の下着が、ランニングまたは半袖2〜3枚と書いてありますが、冬時期や今の微妙に寒い時期も中は半袖なのでしょうか? 家にいる間は長袖だ…
すっごいどうでもいいことなんですが、ユニクロのカバーオール?ロンパースが使いやすくて感動しました。出産準備してる人にはぜひ勧めたい♡ ロンパースって全部ボタン止めるの面倒くさいけど、ユニクロはボタンは片足だ…
70センチの肌着でタンクトップはありますか? ロンパースになってない普通の肌着です。 4月から保育園ですがロンパースじゃないものを 準備しないといけなくて70センチ買ったことなくて🤔 またどこにありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント