コメント

みみん
そういえばまだつけてます!
上の子の時は2歳くらいであれ?はみ出してね?って気づいて取りました😂

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!可愛い成長ですね😆そしたらもう少し使っててもいいのかな…
みみん
そういえばまだつけてます!
上の子の時は2歳くらいであれ?はみ出してね?って気づいて取りました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!可愛い成長ですね😆そしたらもう少し使っててもいいのかな…
「コンビ」に関する質問
おしゃぶり肯定派の方聞いてください感激です。 1人目は完母だからなのかおしゃぶり所か哺乳瓶も拒否 2人目は完ミでしたがおしゃぶり3種類試してもダメでした そして3人目、コンビのバースデイデザイン推しでしたがダメ…
2人目誕生に向けて、もうひとつチャイルドシートを用意したいと思っています。 現在、コンビのクルムーブを使用しています。 ロングユースタイプのジュニアシートを検討していますが、15ヶ月頃から使用できるものは、身…
未だに着れるからって60~70の産まれてからのコンビ着せてるけど汗疹?も出てきてて可哀想だなーってみんな何着てるかなーと。 やっぱりノースリーブのメッシュボディースーツ? 半袖は暑いよね。。。 8ヶ月 肌着
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お尻がクッションからはみ出してるって感じですか?説明書がなくてどのタイミングなんだろうって思ってて😅
みみん
そうです!とにかく見たら合ってない!!ってなります🤣