その他の疑問 自分の結婚式(式と披露宴)に来てくれた友達が結婚して友達は親族のみの… 自分の結婚式(式と披露宴)に来てくれた友達が結婚して 友達は親族のみの結婚式だったので呼ばれませんでした。 その友達と今度会うので ご祝儀渡すならいくらですかね?私の結婚式のときは3万でした。 それともご祝儀以外で高めのお菓子とか別のもののほうがいいでしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 結婚式 友達 お菓子 親族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ご祝儀を渡すなら三万だと思います。 お菓子でも良いと思います。 人によりますね^_^ 3月17日 はじめてのママリ🔰 結婚式ってご飯代と内祝い代と入ってますので 私なら1万円と何か贈り物をするかなぁと😚 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント