はじめてのママリ🔰
うちは5万後半〜6万前半ですかね。
お米と、調味料、果物義実家が買ってくれてるのでほとんど入ってないです。全部買っていたら大変なことになります😰笑
退会ユーザー
うちも比較的よく食べます。そして子供も6.5歳だけど既に大人1人分近く食べてるからそれはまあ、よく食べます🤣旦那だけで3合、子供2人で2号近く食べてるんじゃないかな?
食費は外食費抜きなら7万程です、外食と出前込みなら12万くらいしてると思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは5万後半〜6万前半ですかね。
お米と、調味料、果物義実家が買ってくれてるのでほとんど入ってないです。全部買っていたら大変なことになります😰笑
退会ユーザー
うちも比較的よく食べます。そして子供も6.5歳だけど既に大人1人分近く食べてるからそれはまあ、よく食べます🤣旦那だけで3合、子供2人で2号近く食べてるんじゃないかな?
食費は外食費抜きなら7万程です、外食と出前込みなら12万くらいしてると思います🤔
「夫」に関する質問
夫って、こんなに子供のことわからないものですか? 今日、夫に7歳の子を預けてパートに行きました。 朝、いつもならパッと起きて騒ぐのに、なんかグズグズしていて。 2.3日前から、 『鼻水が喉に落ちる』『学童疲れた』…
この一週間息子一日ぐずってる時間が多すぎてさすがにイライラ限界になってきました。 ついつい言葉に出てしまいます「いやもううるさすぎ」と口に出してしまいます。 まじ皆さんどうやって平穏を保ってるんですか‥? 口…
夫の休みが9/5からです。 昼間は私1人で家にいて、もし何かあったらと思うとソワソワしてたまらないです。 例えば、破水してしまい誰も病院に連れて行けない場合は救急車を呼んでも大丈夫なんでしょうか?? 私の両親は連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント