退会ユーザー
うちも比較的よく食べます。そして子供も6.5歳だけど既に大人1人分近く食べてるからそれはまあ、よく食べます🤣旦那だけで3合、子供2人で2号近く食べてるんじゃないかな?
食費は外食費抜きなら7万程です、外食と出前込みなら12万くらいしてると思います🤔

はじめてのママリ🔰
うちは5万後半〜6万前半ですかね。
お米と、調味料、果物義実家が買ってくれてるのでほとんど入ってないです。全部買っていたら大変なことになります😰笑
退会ユーザー
うちも比較的よく食べます。そして子供も6.5歳だけど既に大人1人分近く食べてるからそれはまあ、よく食べます🤣旦那だけで3合、子供2人で2号近く食べてるんじゃないかな?
食費は外食費抜きなら7万程です、外食と出前込みなら12万くらいしてると思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは5万後半〜6万前半ですかね。
お米と、調味料、果物義実家が買ってくれてるのでほとんど入ってないです。全部買っていたら大変なことになります😰笑
「夫」に関する質問
1人目男の子で年子とか2歳差で2人目産んでる人ってなんですか…???すごすぎません????😂 寝不足なるたびに気分落ち込んだり無理ー!ってなって全然2人目いけるどころか夫とそういうことする元気もないです😂 どうし…
6/2に出産し、明日退院予定です。 混合育児を希望していましたが、恐らくディーマー(昨日ここでも相談させていただきました)で今後について悩んでいます。助産師さんにも相談し、直接授乳しない方向になったのですが、搾…
まとまりなくて、すみません。ほぼ愚痴です。 娘はまだ3ヶ月なので、夜間授乳のために毎日寝不足です。 これを言い訳と言われたらそれまでなのですが それでイライラしているのか夫の些細な一言にとても、イラっとしてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント