はじめてのママリ🔰
うちも比較的よく食べます。そして子供も6.5歳だけど既に大人1人分近く食べてるからそれはまあ、よく食べます🤣旦那だけで3合、子供2人で2号近く食べてるんじゃないかな?
食費は外食費抜きなら7万程です、外食と出前込みなら12万くらいしてると思います🤔

はじめてのママリ🔰
うちは5万後半〜6万前半ですかね。
お米と、調味料、果物義実家が買ってくれてるのでほとんど入ってないです。全部買っていたら大変なことになります😰笑
はじめてのママリ🔰
うちも比較的よく食べます。そして子供も6.5歳だけど既に大人1人分近く食べてるからそれはまあ、よく食べます🤣旦那だけで3合、子供2人で2号近く食べてるんじゃないかな?
食費は外食費抜きなら7万程です、外食と出前込みなら12万くらいしてると思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは5万後半〜6万前半ですかね。
お米と、調味料、果物義実家が買ってくれてるのでほとんど入ってないです。全部買っていたら大変なことになります😰笑
「旦那」に関する質問
休みの日に旦那に預けてる間に義実家にこっそり連れて行って会わせてたことがわかりました。何ヶ月も前のことですが最近流れで義母から聞きました。 義母には出かけること言ってなかったので旦那から連れて行くよと言った…
義祖母が4月末で退職します。多分74歳だったと思います。 退職祝いをプレゼントしたいのですがどんなものがいいでしょうか🤔皆さん退職祝い何プレゼントしましたか? 旦那はこういう事には無関心で何も考えていないので私…
よもぎ蒸しが妊活にいいと聞き よもぎ蒸しセット購入しました〜🫧🌿🌱 高いのに大賛成してくれた旦那さま🥹🤍 子宮内膜症も改善されるといいな……🥲 もう血は見たくないよ〜😭💦 はやく赤ちゃんが来てくれますように👶🏻✨ 皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント